Uploaded.to
Ul.to Premium Account

Vielfältig

Mit einem Uploaded Premium Account hast Du Zugriff auf viele Terabyte an Daten - egal ob Musik, Filme, Serien, ...

Highspeed

Gelangweilt vom langsamen Speed mit einem Free Account? Jetzt Premium Account zulegen und die Leitung glühen lassen!

Enjoy

Genieße deine heruntergeladenen Daten und teile sie mit deinen Freunden auf der nächsten LAN-Party.

Über Uploaded.to

Wissenswertes über Uploaded.to und dessen Betreiber Cyando AG

Seit mittlerweile vielen Jahren gibt es zahlreiche Webseiten, die einen (kostenlosen) Hosting Dienst für Dateien anbieten. Rapidshare, Uploaded.to und netload.in gehören im deutschen Raum mit Abstand zu den Bekanntesten. Was genau ist eigentlich so ein Hoster und wie finanziert sich dieser? Was gibt es bei solchen Filehostern wie UL und RS zu beachten? Sind solche Dienste kostenlos? Ist der Download sicher? Diese und weitere Fragen möchte ich euch genauer erklären. Infos, die ihr auf dieser Seite nicht findet, findet ihr in unserer ausführlichen FAQ.

 

Was ist Uploaded / ein Hoster?
Ein Filehoster im Internet ist eine Website, auf der ihr eure Dateien in 99% der Fälle kostenlos hochladen könnt. Es gibt auch ein paar kostenpflichtige Dienste, aber Uploaded.to und Rapidshare gehören nicht dazu. Dinge zum Hochladen könnten z.B. private Fotos, Musikdateien oder auch komplette Filme sein, die ihr mit euren Freunden teilen möchtet. Ihr solltet aber darauf achten, dort keine illegalen/verbotenen Dinge hochzuladen, da so etwas lt. Gesetz nicht erlaubt ist. Wie sicher diese Hoster wirklich sind, erkläre ich in der FAQ. Der Upload-Prozess ist super einfach: Ihr geht einfach auf die Website Uploaded.to (betrieben von der Firma Cyando AG aus der Schweiz). Hier findet ihr nun ein Formular, bei dem ihr euch einloggen müsst. Seit dem Prozess von Megaupload (der Hoster Megaupload.com ist Anfang 2012 vom FBI gekapert worden und der Betreiber festgenommen) ist es bei Uploaded.to nötig, dass man sich einen kostenlosen Account anlegt. Hat man einen Account und sich anschließend eingeloggt, kann man über den Button "Upload" seine Dateien hochladen. Je nach Internetverbindung kann dies mehrere Minuten bis mehrere Stunden (bei großen Dateien) dauern. Anschließend bekommt ihr einen eindeutigen Link, den ihr an eure Freunde verteilen könnt. Diese rufen den Link dann bei sich im Browser auf und können die Datei herunterladen. Bei einem Premium Account sogar mit voller Geschwindigkeit - bei einem kostenlosen Account ist die Downloadgeschwindigkeit begrenzt.